Shop Mobile More Submit  Join Login
×




Details

Submitted on
June 23, 2009
Image Size
68.0 KB
Resolution
680×509
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
12,388 (3 today)
Favourites
86 (who?)
Comments
32
Downloads
6,079

License

Creative Commons License
Some rights reserved. This work is licensed under a
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 License.
×
The Beatles 2 in WPAP by wedhahai The Beatles 2 in WPAP by wedhahai
Aku masih SMP ketika pertama dengar 'Hey Jude',itu pun dari radio Australia. Cukup geger waktu itu karena Hey Jude, tercatat sebagai lagu terpanjang yang pernah ada. RRI kita belum putar itu lagu, radio swasta rasanya belum ada. Sejak itu aku suka The Beatles....

Sorry, for some reasons,I have to change the artwork.
Again, I changed the artwork, sorry.
Add a Comment:
 
:iconcauseare:
causeare Featured By Owner Dec 16, 2012  Student Interface Designer
keren banget om..
pemilihan warnanya itu lohh... O.O
awesome ah..
Reply
:iconkasshvinkumar:
kasshvinkumar Featured By Owner Oct 21, 2011
totally one of a kind!!!! brilliant!! =]
Reply
:iconwedhahai:
wedhahai Featured By Owner Jan 11, 2012
Thank You very much!
Reply
:iconlivyer:
livyer Featured By Owner Oct 22, 2009
Featured your work in a news article about the Beatles.
[link]
Reply
:iconwedhahai:
wedhahai Featured By Owner Nov 20, 2009
Thank You for doing it for me.
Reply
:iconlivyer:
livyer Featured By Owner Oct 22, 2009
Featured your work in a news article about the Beatles.
[link]
Reply
:iconmollymoo12:
MollyMoo12 Featured By Owner Sep 5, 2009  Student General Artist
Total Awesomesauce!
Reply
:iconwedhahai:
wedhahai Featured By Owner Sep 6, 2009
Thank You very much.
Reply
:iconmollymoo12:
MollyMoo12 Featured By Owner Sep 6, 2009  Student General Artist
No problem!
Reply
:iconfabfourisme:
fabfourisme Featured By Owner Sep 2, 2009
sebagai fanatik beatles.. rasanya salah kalo ga mencet add to favorite.. hehehe...
keren mas wedha..
sudah dua lho saia mencet favorite nya.. kira2 dapet apaan yah...
hehe...
salam kenal..

:salute:
Reply
:iconwedhahai:
wedhahai Featured By Owner Sep 3, 2009
Makasih banget tuk semuanya,
Biar Tuhan yang bales,aku doa'in
muda happy dan kaya, trus ujungnya,
masuk surga....he,he,he.
Reply
:iconmuloyoung85:
muloyoung85 Featured By Owner Jul 21, 2009  Professional General Artist
walapun__mungkin telambat__pas tau era ke jayannya thebeatles memang role model musicccc :heart:
Reply
:iconwedhahai:
wedhahai Featured By Owner Jul 21, 2009
Nggak ada kata terlambat....kayak mbah Surip,he,he,he. Terimakasih,ya.
Reply
:iconmuloyoung85:
muloyoung85 Featured By Owner Jul 23, 2009  Professional General Artist
hahhahahhaa :aww:

sama-sama mas wheda :aww:
Reply
:iconikanasin:
ikanasin Featured By Owner Jun 25, 2009
wah ada yang request, ikutan dong...beatles udah, nirvana udah,naif di request, mocca please(all of them is my fave) ... hehehe...
Reply
:iconwedhahai:
wedhahai Featured By Owner Jul 1, 2009
Ntar ah, tarik nafas dulu,habis bikin grup2 yang mukanya banyak.
Mocca ? kayaknya banyak juga tuh.
Koq gak ada yang request SBY,ya...........Tq.
Reply
:iconikanasin:
ikanasin Featured By Owner Jul 1, 2009
kalo sby, akhir2 ini photonya udah banyak tampil... jadi bosen liatnya...hehehe...
Reply
:iconwedhahai:
wedhahai Featured By Owner Jul 10, 2009
Wah kalo gitu, selamat berbosen-bosen deh,
paling enggak untuk 5 tahun ke depan..
Reply
:iconx3monkeys:
X3Monkeys Featured By Owner Jun 25, 2009
gk tau diri knp? kan sebagai panutan yg muda² hehehe *wise mode ON*
gpp bau tanah drpd bau mulut mas :D

*OASIS saya jg setujuh :clap:
Reply
:iconendrarintov:
endrarintov Featured By Owner Jun 24, 2009
wah si om,,makin ajib ajaa artworknya...
oasis/the who dong,,hehehe maaf ikut2an request..hihi
ayo om wedha,,tak watch trus,,hihi
Reply
:iconwedhahai:
wedhahai Featured By Owner Jun 25, 2009
Requeatmu udah masuk waiting list.Aku juga butuh masukan siapa yang sebaiknya digambar.
Trimakasih banget,lahir bathin.
Reply
:iconsetobuje:
setobuje Featured By Owner Jun 24, 2009  Professional Artist
kereen pak :)
saya suka the beatles itu waktu sma.
waktu itu saya nemu kaset the beatles punya ayah saya, saya dengerin eh enak juga.
Reply
:iconwedhahai:
wedhahai Featured By Owner Jun 24, 2009
Trimakasih Seto, salam buat ayahmu.
Reply
:iconwedhahai:
wedhahai Featured By Owner Jun 24, 2009
Apa aku yg gak tau diri kali,ya?
Dah bau tanah msih aja maen beginian...getol lagih!
Request? Teganya.....Yah InsyaAllah deh,
kalo nemu fotonya yang ajib.
Reply
:iconx3monkeys:
X3Monkeys Featured By Owner Jun 24, 2009
sama dong...pertama kali jatuh cinta ama d'bitels jg gara² "Hey Jude" cuma generasi kita terpaut jauh... :D jaman SD dah liat art works nya mas Wedha di cover Hai hehehe...seniman brp jaman yak??

*request Naif dong mas kalo sempet :dance: thx b4
Reply
:iconsawky:
sawky Featured By Owner Jun 24, 2009
Thats pretty cool
Reply
:iconwedhahai:
wedhahai Featured By Owner Jun 24, 2009
Thank You very much.
Reply
:iconthetrio:
TheTRIO Featured By Owner Jun 23, 2009  Hobbyist
Look bether than the last one... Here are the same balance for each beatle
Reply
:iconwedhahai:
wedhahai Featured By Owner Jun 23, 2009
It is becauce of YOU.
Thanks, I really appreciate it.
Reply
:iconnibe106:
nibe106 Featured By Owner Jun 23, 2009
waaaah... aku suka style ini bang... kok bisa konstan sih bang.. :worship:
Reply
:iconwedhahai:
wedhahai Featured By Owner Jun 23, 2009
Yah,namanya juga usaha...Makasih,ya.
Reply
:iconnibe106:
nibe106 Featured By Owner Jun 23, 2009
oke bang.. sama-sama
Reply
Add a Comment: